Fortaleza conquista vitória por 3 a 1 contra o Coritiba no Presidente Vargas

Futnews - tudo sobre Fortaleza 3 X Coritiba 1, disputado no dia 27/08/2023 às 18:30 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023. Assista também os Melhores Momentos

O Fortaleza se sobressaiu em uma emocionante partida no Estádio Presidente Vargas, vencendo o Coritiba por 3 a 1 na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Impulsionado pelo apoio de sua torcida, o Fortaleza construiu uma vantagem de dois gols no primeiro tempo e manteve o domínio da partida. Lucero brilhou com dois gols, enquanto Marinho também contribuiu com uma bela cobrança de falta.

O jogo começou com o Fortaleza demonstrando sua determinação, dominando desde os primeiros minutos. Lucero teve sua primeira tentativa aos dois minutos, com um chute de longa distância. Marinho quase aproveitou o rebote, mas sua finalização foi bloqueada. Aos 13 minutos, Lucero tentou novamente com um cabeceio que encontrou a trave do goleiro Gabriel. Aos 41 minutos, a rede balançou em favor do Fortaleza. Lucero foi derrubado por Robson, resultando em um pênalti confirmado pelo VAR. Lucero mesmo assumiu a responsabilidade e abriu o placar. Antes do término do primeiro tempo, aos 48 minutos, Lucero apareceu novamente, completando uma sobra após finalização de Guilherme, ampliando a vantagem do Leão.

No segundo tempo, o Coritiba buscou reverter o placar, introduzindo Garcez, Fransérgio e Hayner, e tentou assumir o controle da partida. Contudo, o Fortaleza continuou a criar oportunidades. Aos 14 minutos, Marinho converteu uma cobrança de falta, contando com um infortúnio do goleiro Gabriel, que teve sua panturrilha lesionada e foi substituído. O zagueiro Kuscevic conseguiu diminuir para o Coritiba, mas Robson perdeu a chance de fazer o segundo ao acertar a trave em uma cobrança de pênalti aos 38 minutos.

Os resultados dessa rodada não favoreceram o Coritiba. Além da derrota para o Fortaleza, o time paranaense testemunhou o América-MG vencer o São Paulo. Com essa sequência de resultados, o Coritiba permanece na 19ª posição, acumulando 14 pontos em 21 jogos. A distância entre o Coxa e a última posição diminuiu para apenas um ponto. Enquanto isso, o Fortaleza mantém seu desempenho consistente e ocupa a oitava colocação, com 32 pontos em 21 jogos.

#rafaelcoxabrancacoritiba, #fortalezanofutnews, #coritibanofutnews, #brasileironofutnews