Palmeiras mostra sua força e vence o Vasco no Allianz Parque

Futnews - tudo sobre Palmeiras 1 X Vasco da Gama 2, disputado no dia 27/08/2023 às 18:30 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023. Assista também os Melhores Momentos

O Palmeiras conquistou mais uma vitória em casa, desta vez contra o Vasco, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um belo gol de falta de Raphael Veiga no segundo tempo, o Alviverde garantiu mais três pontos e reforçou sua posição na segunda colocação da tabela. A partida também teve um gol anulado do Vasco no primeiro tempo, gerando debates sobre o uso do VAR.

A partida teve início com o Palmeiras pressionando o Vasco. Rony driblou a marcação logo nos primeiros minutos e chutou a gol, forçando uma excelente defesa de Léo Jardim. O goleiro vascaíno também foi testado por um chute de Richard Ríos, em um lance que resultou em outra defesa de destaque.

O Vasco começou a reagir a partir dos 15 minutos, quando Lucas Piton acionou Vegetti em uma jogada aérea. Em uma dessas oportunidades, Paulinho marcou um gol de fora da área, porém, o VAR interveio e anulou o gol por impedimento na origem da jogada. O ritmo do jogo diminuiu nos minutos finais da primeira etapa, com destaque para a saída de Dudu, do Palmeiras, que saiu devido a dores no joelho após um drible de Paulinho.

O segundo tempo viu o Palmeiras retornar com ainda mais intensidade. Logo no primeiro minuto, Raphael Veiga arriscou um chute de longa distância, obrigando Léo Jardim a fazer uma nova defesa. Em seguida, Rony recebeu um cruzamento na área, mas desperdiçou uma boa oportunidade de gol. Aos 19 minutos, Raphael Veiga brilhou ao marcar um golaço de falta, abrindo o placar para o Alviverde.

O gol afetou o Vasco, que teve dificuldades em criar chances claras de gol. Com problemas na criação, a equipe carioca não conseguiu ameaçar o goleiro Weverton. No final da partida, Mayke teve a chance de ampliar o placar, mas não conseguiu aproveitar a oportunidade. O Palmeiras segurou a vitória, mantendo sua busca pela liderança e aumentando sua vantagem na segunda posição.

No primeiro tempo, quando o placar ainda estava em 0 a 0, Paulinho marcou um belo gol. Entretanto, o VAR revisou a jogada e identificou um impedimento de Vegetti no início do lance, o que resultou na anulação do gol. Após o término da partida, o Vasco utilizou suas redes sociais para contestar a decisão do VAR e anunciou a intenção de formalizar uma reclamação junto à CBF.

Com mais esta vitória, o Palmeiras manteve sua trajetória sólida e não permitiu que o Botafogo ampliasse a vantagem na liderança. A equipe comandada por Abel Ferreira atingiu 30 pontos na tabela, ficando a 11 pontos do líder. Além disso, abriu uma vantagem de quatro pontos em relação ao terceiro colocado, o Grêmio. O Vasco permanece na 18ª posição, com 16 pontos, porém com um jogo a menos em relação aos concorrentes Santos e Bahia, respectivamente na 17ª e 16ª colocação.

#wagnerpalestrapalmeiras, #palmeirasnofutnews, #vasco-da-gamanofutnews, #brasileironofutnews