Noite de festa em São Januário: Vasco goleia e encanta sua torcida

Futnews - tudo sobre Vasco da Gama 5 X Coritiba 1, disputado no dia 21/09/2023 às 19:00 hs., em partida válida pelo campeonato Brasileiro 2023. Assista também os Melhores Momentos

A espera finalmente acabou! Nossa amada torcida voltou a São Januário, e o Vasco fez questão de dar a ela uma noite inesquecível. A equipe de Ramón Diáz brilhou em campo e goleou o Coritiba por 5 a 1, mostrando um futebol de encher os olhos.

Show de gols
Com gols de Vegetti (2), Pec, Rossi e Zé Gabriel, o Vasco teve uma atuação de gala e conquistou sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão. A torcida vibrou a cada lance, comemorando cada bola na rede adversária. Sebastián Gómez descontou para o Coritiba, mas nada poderia estragar a festa.

Empolgação do primeiro tempo
Os primeiros 45 minutos foram de puro êxtase. Zé Gabriel abriu o placar com um belo gol de cabeça após cobrança de escanteio de Rossi. A equipe seguiu pressionando, com chances de ampliar o placar em chutes de Piton e Payet. O Coritiba tentou responder timidamente, mas sem ameaçar seriamente.

Domínio absoluto
O segundo tempo trouxe ainda mais alegrias para a torcida vascaína. Vegetti marcou um golaço após jogada de Paulinho, e o Pirata aumentou sua marca pessoal com mais um gol de cabeça, após cruzamento de Piton. O Coritiba descontou com Sebástian Gómez, mas a resposta vascaína foi imediata, com Gabriel Pec.

Festa nas arquibancadas
A volta da torcida a São Januário foi marcada por uma festa espetacular. Os ingressos se esgotaram rapidamente, e os torcedores prepararam um mosaico 3D, além de um emocionante foguetório. Durante o jogo, a festa continuou, acompanhando a goleada com paixão e orgulho.

Payet estreia em grande estilo
O francês Payet fez sua estreia como titular pelo Vasco e já conquistou o coração dos vascaínos. Com boa atuação, ele deu uma assistência incrível para o gol de Rossi, cobrou a maioria das bolas paradas e demonstrou sua qualidade em campo. Foi substituído no segundo tempo sob aplausos calorosos da torcida.

Emoção em São Januário
Foi uma noite para entrar para a história. A torcida, os jogadores e o Vasco como um todo mostraram que, juntos, somos capazes de grandes feitos. Esta vitória nos deixa a apenas dois pontos de sair da zona de rebaixamento, e com essa energia, temos tudo para alcançar nossos objetivos.